Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
экспресс-рецепт
2-3 порции
Ингредиенты
- воды 700 мл
- основа для супа "Том Ям"
- шампиньонов 100 гр
- крупных черри помидоров 5
- чеснока 2 зубчика
- креветок и кальмаров 150 гр
- кокосового молока 100 мл
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать шампиньоны и чеснок тонкими ломтиками,черри поделить на 4 части, креветки очистить от панциря и промыть вместе с кальмарами(кальмары я брала предварительно нарезанные мелким кубиком)
2
В кастрюле на растительном масле течение минуты обжарить чеснок, добавить помидоры и тушить около 3 минут
3
Затем влить воду, довести до кипения и добавить основу для супа "Том Ям"
4
После добавить шампиньоны, креветки и через минуту после их засыпания в кастрюлю добавить кокосовое молоко. всё варить около 4 минут
5
При подаче подсолить по вкусу, можно сбрызнуть немного соком лайма
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями