Индейка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Индейка - диетическое мясо, сливочный соус делает её ещё более мягкой!
Ингредиенты
- индейки 250 г
- Растительное масло
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 150 г
- воды 150 мл
- муки 2 столовых ложки
- Свежий укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами. К нему добавляем индейку и обжариваем 5 минут, пока мясо не станет белым.солим, перчим и добавляем орегано.
2
Готовим сливочный соус: сметану смешиваем с водой, добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, муку и все перемешиваем.
3
На сковороду с индейкой сыпем немного муки и перемешиваем. Затем выливаем нашу сливочную смесь и тушим под крышкой. За 5 мин до окончания готовки добавляем мелко порезанный укроп и ещё тушим под крышкой. Наша индейка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!