Индейка в сливочно-чесночном соусе

Индейка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Индейка - диетическое мясо, сливочный соус делает её ещё более мягкой!

Ингредиенты

индейки 250 г
Растительное масло
репчатого лука 1 головка
чеснока 2 зубчика
сметаны 150 г
воды 150 мл
муки 2 столовых ложки
Свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный полукольцами. К нему добавляем индейку и обжариваем 5 минут, пока мясо не станет белым.солим, перчим и добавляем орегано.
2
Готовим сливочный соус: сметану смешиваем с водой, добавляем выдавленный через пресс чеснок, соль, муку и все перемешиваем.
3
На сковороду с индейкой сыпем немного муки и перемешиваем. Затем выливаем нашу сливочную смесь и тушим под крышкой. За 5 мин до окончания готовки добавляем мелко порезанный укроп и ещё тушим под крышкой. Наша индейка готова!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!