avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#супы Ну очень вкусный получается по другому и делать не захочется 😘 #люблюмясо и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох примерно (смотря по кастрюле у меня 2 литров) 100 г
  • Мясо мякоть
  • Перец болгарский половинку
  • Лук 1 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Масло для поджарки топлённое или масло сливочное 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох надо заранее очистить и замочить в воде. Мясо разрезаем мелкими кубиками. (На среднем огне, у меня сушёное можно и свежее) Мясо выкладываем в сковороду наливаем воду чтобы чуть прикрыла мясо и даем выкипеть воде.
2
В кастрюле варим горох(кидаем в кипящую воду и крышку плотно не закрываем). После того как выпарится вода в сковороде ставим масло и жарим, добавляем лук и перец.
3
Как горох приготовится наливаем то что в сковороде, мелко нарезанную картошку, солим, перчим и варим пока картошка сварится. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями