
Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Таким образом можно запечь любое мясо, в моём примере говядина. Изменения будут только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 гр 1 кг
- Соль, перец, любимые специи (у меня упаковка "для говядины")
- Соевого соуса 50 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размороженное мясо натереть солью, перцем и специями. Сделать надрезы по всей поверхности и поместить туда кусочки чеснока. Полить соевым соусом, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться хотя бы на час.
2
Замаринованный кусок мяса завернуть в фольгу. Я заворачиваю плотно, но делаю один небольшой разрез сверху. Запекать в предварительно разогретой до 180-190° духовке в течение 1 часа. Зависит, конечно от размера выбранного куска мяса, если он весом более 1 кг, то лучше запекать дольше.



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями