avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya N🌳
Таким образом можно запечь любое мясо, в моём примере говядина. Изменения будут только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 гр 1 кг
  • Соль, перец, любимые специи (у меня упаковка "для говядины")
  • Соевого соуса 50 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размороженное мясо натереть солью, перцем и специями. Сделать надрезы по всей поверхности и поместить туда кусочки чеснока. Полить соевым соусом, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться хотя бы на час.
2
Замаринованный кусок мяса завернуть в фольгу. Я заворачиваю плотно, но делаю один небольшой разрез сверху. Запекать в предварительно разогретой до 180-190° духовке в течение 1 часа. Зависит, конечно от размера выбранного куска мяса, если он весом более 1 кг, то лучше запекать дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями