Говядина с овощами

Говядина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️

Ингредиенты

Говядина 500 грамм
средних помидора 3
Маринованные огурцы 4 шт
Морковь средняя 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Колбаса копченая 100-150 грамм
Оливки 1 банка
Томатная паста 1/2 ст. л
Лимон
Зелень(укроп,петрушка) 1 Пучок
Лавровый лист
Паприка молотая
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем и ставим вариться добавляя лавровый лист и соль. А в это время нарезаем ингредиенты кубиками.
2
На разогретую сковороду сначала отправляем морковь и обжариваем минут 5-7, затем добавляем мелко порезанный лук. Доводим до золотистого цвета.
3
Помидоры очищает от кожуры и мелко нарезаем, затем отправляем на сковороду и добавляем томатную пасту, чеснок и паприку. Готовим под закрытой крышкой минут 5-7.
4
Затем добавляем огурцы, оливки и колбасу, Тушим еще минут десять. В это время достаем мясо из бульона и нарезаем средними кусками.
5
Отправляем мясо в сковороду, если жидкости мало добавляем бульон и тушим минут 15-20 на среднем огне периодически помешивая. Выключаем огонь и добавляем зелень и не много сбрызгиваем лимоном. Даем постоять минут 5-10 под закрытой крышкой и подаем к столу.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!