
Говядина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Средних помидора 3
- Маринованные огурцы 4 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Колбаса копченая 100-150 г
- Оливки 1 бан.
- Томатная паста 1/2 ст. л.
- Лимон
- Зелень(укроп,петрушка) 1 пуч.
- Лавровый 1 лист.
- Паприка молотая
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и ставим вариться добавляя лавровый лист и соль. А в это время нарезаем ингредиенты кубиками.
2
На разогретую сковороду сначала отправляем морковь и обжариваем минут 5-7, затем добавляем мелко порезанный лук. Доводим до золотистого цвета.
3
Помидоры очищает от кожуры и мелко нарезаем, затем отправляем на сковороду и добавляем томатную пасту, чеснок и паприку. Готовим под закрытой крышкой минут 5-7.
4
Затем добавляем огурцы, оливки и колбасу, Тушим еще минут десять. В это время достаем мясо из бульона и нарезаем средними кусками.
5
Отправляем мясо в сковороду, если жидкости мало добавляем бульон и тушим минут 15-20 на среднем огне периодически помешивая. Выключаем огонь и добавляем зелень и не много сбрызгиваем лимоном. Даем постоять минут 5-10 под закрытой крышкой и подаем к столу.
6
Приятного аппетита)



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями