avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Луковица 1
  • Моркови (или одна маленькая) 1/2
  • Свежей капусты 200 г
  • Картошки 4 шт.
  • Помидора, перец сладкий 2
  • Куриный суповой набор

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриные косточки залить водой, довести до кипения, снять с огня и промыть. Затем опять поставить на огонь и варить. Свеклу натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
2
Свеклу выложить в сковороду с растительным маслом и добавить воду. Протушить на маленьком огне минут 20-30.
3
Все овощи изменить. В кастрюлю положить лук, картофель и морковь и проварить минут 10. Затем добавить капусту, перец и помидоры.
4
Добавить лавровый лист и душистый перец и варить ещё минут 10. В конце варки добавить тушёную свеклу, специи и зелень по вкусу.
5
Перед подачей добавить сметану. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями