Баранина с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Кузовлева 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- баранина 500 г
- болгарский перец 3 шт
- шампиньоны 250 г
- репчатый лук 4 шт
- чеснок 10-13 зубчиков
- соль
- карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баранину порезать мелкими кусочками, закинуть в глубокую сковороду и поставить тушиться, минимум 40 минут.
2
Порезать перец крупными кусками.
Шампиньоны разрезать на четвертинки
Лук так же крупно порезать.
Чеснок предварительно почистить.
3
Далее, забрасывать с интервалом в минут 10 - сначала грибы, потом перец, после лук
В самом конце добавить чеснок, предварительно раздавив зубчики ножом(мелко резать не надо!)
Посолить и добавить немного карри.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями