"Ладжан" приправа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
# марафон. Остренько но вкусненько
Ингредиенты
- чеснока 2 головки
- большую луковицу 1
- подсолнечного масла 4 ст.ложки
- томатной пасты 4 ст.ложки
- красный перец порошок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок с луком измельчить в блендере или мясорубкой в кашицу.
2
На сковороде нагреть масло на сильном огне + кашицу тушить минут 10 непрерывно мешать.
3
Добавить томат и ещё тушить минут 7-10.
4
Добавить перец по вкусу хотите острее сыпьте больше. У нас любят острое я добавляю 30-35 грамм. Если сильно густая приправа добавьте немного воды и проварить. Приятного аппетита. Можно добавлять в еду или просто мазать на хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!