
"Ладжан" приправа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
# марафон. Остренько но вкусненько
Ингредиенты
- чеснока 2 головки
- большую луковицу 1
- подсолнечного масла 4 ст.ложки
- томатной пасты 4 ст.ложки
- красный перец порошок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок с луком измельчить в блендере или мясорубкой в кашицу.
2
На сковороде нагреть масло на сильном огне + кашицу тушить минут 10 непрерывно мешать.
3
Добавить томат и ещё тушить минут 7-10.
4
Добавить перец по вкусу хотите острее сыпьте больше. У нас любят острое я добавляю 30-35 грамм. Если сильно густая приправа добавьте немного воды и проварить. Приятного аппетита. Можно добавлять в еду или просто мазать на хлеб.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями