avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ладжан" приправа
"Ладжан" приправа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ладжан" приправа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
# марафон. Остренько но вкусненько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 2 гол.
  • Большую луковицу 1
  • Подсолнечного масла 4 ст. л.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Красный перец порошок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок с луком измельчить в блендере или мясорубкой в кашицу.
2
На сковороде нагреть масло на сильном огне + кашицу тушить минут 10 непрерывно мешать.
3
Добавить томат и ещё тушить минут 7-10.
4
Добавить перец по вкусу хотите острее сыпьте больше. У нас любят острое я добавляю 30-35 грамм. Если сильно густая приправа добавьте немного воды и проварить. Приятного аппетита. Можно добавлять в еду или просто мазать на хлеб.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями