Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор xenia lk
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриной грудки
- Лук порей (можно репчатый) 1 стебель
- Морковь средняя 1 шт
- Фасоль консервированная 200 гр
- Масло растительное 50 гр
- Томатная паста 1ст.ложка
- Вода 1 стакан
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порей промыть и порезать тонкими колечками.
2
В глубокой сковороде или казане разогреть масло и отправить туда лук.
3
Пока обжаривается лук грудку нарезать крупными кубиками, посолить поперчить по вкусу.
4
Отправить мясо к луку. Жарить на среднем огне до румяной корочки.
5
Морковь очистить и порезать пластинами, отправить к мясу. Постоянно помешивая.
6
Фасоль промыть и так же отправить в сковороду.
7
Томатную пасту развести в стакане теплой воды и залить курицу.
8
Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 15 минут. По готовности можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!