
Вермешель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Третьякова
Просто тает во рту😍
Ингредиенты
- фарша 400 г
- воды 10 мл
- Вермешель на глаз
- яйцо 1 шт
- Немного подсолнечного масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш кладём в тарелку и тчательно перемешиваем с водой. Выливаем на сковороду немного масла. На сковороде обжариваем фарш до того момента пока вы не почувствуете что он готов.
2
Доводим воду до кипения. Ставим вермешель заранее посолив воду. Ждём пока вермешель будет готова.
3
Когда вермешель будет готова добавляем её к фаршу перед слив воду. Жарим несколько минут.
4
Добавляем яичко и перемешиваем несколько минут и вуаля!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)