avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермешель по-флотски

Вермешель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Третьякова
Просто тает во рту😍

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • воды 10 мл
  • Вермешель на глаз
  • яйцо 1 шт
  • Немного подсолнечного масла

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш кладём в тарелку и тчательно перемешиваем с водой. Выливаем на сковороду немного масла. На сковороде обжариваем фарш до того момента пока вы не почувствуете что он готов.
2
Доводим воду до кипения. Ставим вермешель заранее посолив воду. Ждём пока вермешель будет готова.
3
Когда вермешель будет готова добавляем её к фаршу перед слив воду. Жарим несколько минут.
4
Добавляем яичко и перемешиваем несколько минут и вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍
7 октября 2019 г.
Ответить