
#1апреля Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков с добавлением специй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Это тесто никогда у меня не разворилось, ни в каком изделии! Ни при варке в воде , ни...
Ингредиенты
- Ингредиенты
- яйцо соль 1
- муки 3 стакана
- ст.ложка растительного масла 1
- кипятка 1 стакан
- для приправы теста на выбор:
- укроп сухой молотый
- перец любой
- кубики (курицу, грибные, говяжие и т.д.)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
2
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Перемешиваем ложкой, чтобы не обжечься.
3
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки) Добавляем любые добавки перекрученные кофемолкой.
4
В пакет положить. Через некоторое время подмешиваем. Тесто готово! Пользуйтесь с наслаждением!



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями