
Влажный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Астафьева 🌳
Коржи получаются влажными, пористыми и безумно вкусными. ..!
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Масла раст 1/2 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1 п.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать все продукты до однородности (сахар-масло-теплое молоко-яйцо-) только после этого муку и все остальное, дать постоять 15 минут.
2
Духовка должна быть разогретой, выпекать при температуре 180-30 минут



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями