Влажный бисквит

Влажный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Астафьева 🌳
Коржи получаются влажными, пористыми и безумно вкусными. ..!

Ингредиенты

сахара 1 ст
масла раст. 1/2 стакана
молока 1 ст.
яйца 2
муки 2 ст.
соли 1/2 ч.л.
какао 6 ст.л.
разрыхлителя 1 п.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать все продукты до однородности (сахар-масло-теплое молоко-яйцо-) только после этого муку и все остальное, дать постоять 15 минут.
2
Духовка должна быть разогретой, выпекать при температуре 180-30 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!