Рулет овощной с грибочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
Получается сытно. И очень вкусно. #пост#весна
Ингредиенты
Пельменное тесто 400 гр
Шампиньоны мороженные 200 гр
луковицы 2
Картофель 3-4 шт
Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем шампиньоны, предварительно промыв.
2
Обжариваем грибочками, лук и морковь. Это один из слоев рулета.
3
Картофель очищаем и тоже мелко нарезаем.
4
Тесто пельменное у меня готовое, потому как с прошлой готовки осталось😊. К слову - если в тесто не добавлять яйца, получится отличное постное блюдо.
5
Тесто нарезаем на порционные куски и тоненько раскатываем. Выкладываем Сначала грибы с луком и морковью, затем картофель. Закручиваем в рулет. Я готовила в мультиварке на пару. В режиме На Пару 45 минут. Получилось отлично. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классно. Спасибо! Я буду делать в мантнице. Для тех у кого нет мультиварки это выход.
10 апреля 2019 г.
Ответить
По сути я так делала штрудели тоже в мантоварке только начинка как на манты
10 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!