avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с томлёнными сливами
Полента с томлёнными сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с томлёнными сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#мироваякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной крупы 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Соль, сахар, сливочное масло по вкусу
  • Слив (можно замороженные) 5-6 шт.
  • Корицы 1 палочка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из кукурузной крупы, молока, воды, соли, сахара и масла сварить кукурузную кашу. Я делаю это в мультиварке.
2
Если берёте просто сливы, нужно вынуть косточки. Сложить сливы в сотейник, подсластить и положить палочку корицы, довести до кипения и немного потомить, чтобы сливы пропитались ароматом корицы.
3
Положить кашу в тарелку, полить томлёнными сливами, есть и наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями