avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга @o_meylis
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • курица 360 грамм
  • пшеничная лапша удон 150 грамм
  • стручковая фасоль 120 гр
  • болгарский перец 1 шт
  • брокколи 50 гр
  • свежий имбирь 10 гр
  • микс черного и белого кунжута 5 гр
  • Соус микс (свежий имбирь, молотый имбирь, молотый карри 50 гр
  • Растительное масло, соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты. Брокколи моем и режем на соцветия.
2
Перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Когда 4 минуты прошли, сливаем воду из лапши и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладём в сковороду.
3
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1,5 минуты. Брокколи, перец и имбирь (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд.
4
Соус микс и готовую лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Лапшу кладём на тарелку. Посыпаем миксом кунжута. #мненабор @o_meylis
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3