
Лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга @o_meylis
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Курица 360 г
- Пшеничная лапша удон 150 г
- Стручковая фасоль 120 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Брокколи 50 г
- Свежий имбирь 10 г
- Микс черного и белого кунжута 5 г
- Соус микс (свежий имбирь, молотый имбирь, молотый карри 50 г
- Растительное масло, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты. Брокколи моем и режем на соцветия.
2
Перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Когда 4 минуты прошли, сливаем воду из лапши и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладём в сковороду.
3
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1,5 минуты. Брокколи, перец и имбирь (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд.
4
Соус микс и готовую лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Лапшу кладём на тарелку. Посыпаем миксом кунжута. #мненабор @o_meylis



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)