Лапша с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга @o_meylis
2-3 порции

Ингредиенты

курица 360 грамм
пшеничная лапша удон 150 грамм
стручковая фасоль 120 гр
болгарский перец 1 шт
брокколи 50 гр
свежий имбирь 10 гр
микс черного и белого кунжута 5 гр
Соус микс (свежий имбирь, молотый имбирь, молотый карри 50 гр
Растительное масло, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Ставим ковш на сильный огонь. Пшеничную лапшу удон добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты. Брокколи моем и режем на соцветия.
2
Перец моем, очищаем от семян и режем соломкой. Когда 4 минуты прошли, сливаем воду из лапши и пока оставляем. Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Курицу (без жидкости) кладём в сковороду.
3
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1,5 минуты. Брокколи, перец и имбирь (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 3 минуты. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Помешиваем 30 секунд.
4
Соус микс и готовую лапшу добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня. Лапшу кладём на тарелку. Посыпаем миксом кунжута. #мненабор @o_meylis
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень миленько выглядит и вкусно
8 апреля 2019 г.
Ответить
Действительно очень вкусно 😋
13 апреля 2019 г.
Ответить
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀 Предлагаем  вам отправиться в космос и попробовать космическую еду! ✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!