
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовый мясной фарш (любой)
- Рис - объёма фарша 1/3
- Перцы сладкие средней величины
- Томатного соуса 2-3 ст. л.
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Кипяток
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с промытым рисом. У перцев вырезать ножку с семенами, удалить все семена и перегородки.
2
В кастрюле обжарить измельчённые лук, морковь на раст.масле с добавлением томата. Через 5-7 минут сложить в кастрюлю заполненные фаршем перцы, залить кипятком на уровне с перцами, посолить, поперчить. После закипания готовить на слабом огне 30-35 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями