avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Готовый мясной фарш (любой)
  • Рис - объёма фарша 1/3
  • Перцы сладкие средней величины
  • томатного соуса 2-3 ст л
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • раст.масла 2-3 ст л
  • Кипяток
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с промытым рисом. У перцев вырезать ножку с семенами, удалить все семена и перегородки.
2
В кастрюле обжарить измельчённые лук, морковь на раст.масле с добавлением томата. Через 5-7 минут сложить в кастрюлю заполненные фаршем перцы, залить кипятком на уровне с перцами, посолить, поперчить. После закипания готовить на слабом огне 30-35 минут. Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!