Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Если дома нет бульона, и его не из чего сварить здесь и сейчас, но в холодильнике...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- вода 2 литра
- фарш мясной (у меня был свиной) 400 гр
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 100 гр
- цветная капуста 100 гр
- овощи замороженные (перец сладкий, помидор, баклажан, патиссон, горошек, стручковая фасоль) 100 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясной фарш солим, перчим и скатываем из него небольшие шарики - фрикадельки. В кипящую воду закидываем фрикадельки, затем доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 5 минут.
2
Очищенный лук и картофель нарезаем небольшими кусочками. Морковь можно нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке (кому, как нравится).
3
Картошку, морковь и лук отправляем в суп к фрикаделькам и варим на маленьком огне 10 минут.
4
Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия и нарезаем, овощи размораживаем, затем все добавляем в наш супчик. Солим, перчим, приправляем любимыми специями и варим еще 15 минут на маленьком огне.
5
Овощной суп с фрикадельками по этому рецепту, получается сытным, ярким и очень вкусным. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями