
Овощной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Если дома нет бульона, и его не из чего сварить здесь и сейчас, но в холодильнике...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- вода 2 литра
- фарш мясной (у меня был свиной) 400 гр
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 100 гр
- цветная капуста 100 гр
- овощи замороженные (перец сладкий, помидор, баклажан, патиссон, горошек, стручковая фасоль) 100 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясной фарш солим, перчим и скатываем из него небольшие шарики - фрикадельки. В кипящую воду закидываем фрикадельки, затем доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 5 минут.
2
Очищенный лук и картофель нарезаем небольшими кусочками. Морковь можно нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке (кому, как нравится).
3
Картошку, морковь и лук отправляем в суп к фрикаделькам и варим на маленьком огне 10 минут.
4
Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия и нарезаем, овощи размораживаем, затем все добавляем в наш супчик. Солим, перчим, приправляем любимыми специями и варим еще 15 минут на маленьком огне.
5
Овощной суп с фрикадельками по этому рецепту, получается сытным, ярким и очень вкусным. Приятного аппетита.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями