avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • риса 50 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • яйцо 1
  • Соль, перец, хмели сунеле, приправа для фарша
  • томатной пасты 1,5 столовые ложки
  • Для зажарки:
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В фарш положить мелко порубленый лук и чеснок, добавить промытый рис, яйцо и специи.
2
Сформировать тефтели и обжарить с двух сторон.
3
Сделать зажарку : морковь натереть на средней тёрке, нарезать лук и обжарить, добавить томатную пасту и воды и немного протушить.
4
Тефтели уложить в утятницу и залить зажаркой. Тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями