Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- риса 50 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- Соль, перец, хмели сунеле, приправа для фарша
- томатной пасты 1,5 столовые ложки
- Для зажарки:
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш положить мелко порубленый лук и чеснок, добавить промытый рис, яйцо и специи.
2
Сформировать тефтели и обжарить с двух сторон.
3
Сделать зажарку : морковь натереть на средней тёрке, нарезать лук и обжарить, добавить томатную пасту и воды и немного протушить.
4
Тефтели уложить в утятницу и залить зажаркой. Тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями