
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса 50 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль, перец, хмели сунеле, приправа для фарша
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Для зажарки:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш положить мелко порубленый лук и чеснок, добавить промытый рис, яйцо и специи.
2
Сформировать тефтели и обжарить с двух сторон.
3
Сделать зажарку : морковь натереть на средней тёрке, нарезать лук и обжарить, добавить томатную пасту и воды и немного протушить.
4
Тефтели уложить в утятницу и залить зажаркой. Тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита.



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями