avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории640 arrow
icon
0 %
Белки0 гarrow
icon
0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы160 гarrow
icon
0 %
Сахар160 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 110 г
  • Глюкозы 50 г
  • Воды 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты выложить в кастрюлю или сотейник с толстым дном и поставить на средний огонь.
2
Помешивая довести жидкость до 145-150 градусов. Если нет термометра можно проверить на твердый шарик, для этого необходимо взять деревянную шпажку и окунуть сначала в карамель а затем в стакан с холодной водой если образовавшийся шарик твердый то карамель готова. Подкрашивать можно на 100 градусах.
3
Как только карамель достигла нужной температуры с ней можно работать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями