Бараньи колбаски (бумбар)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баранины 150 г
- яйца 1/2
- топленого масла 20 г
- укропа 1 г
- зерен граната 20 г
- перца 0,25 г
- чеснок по вкусу
- Тонкие бараньи кишки длиной 30 см
Шаги приготовления
1
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (очень туго) подготовленные заранее тонкие кишки, нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Бумбар поджарить Hа сковороде с топленым маслом до готовности.
Подать бумбар на тарелке; отдельно подать лимон и сумах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!