
Бараньи колбаски (бумбар)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- Баранины 150 г
- Яйца 1/2
- Топленого масла 20 г
- Укропа 1 г
- Зерен граната 20 г
- Перца 0,25 г
- Чеснок по вкусу
- Тонкие бараньи кишки длиной 30 см
Шаги приготовления
1
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (очень туго) подготовленные заранее тонкие кишки, нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Бумбар поджарить Hа сковороде с топленым маслом до готовности.
Подать бумбар на тарелке; отдельно подать лимон и сумах.



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями