avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи колбаски (бумбар)

Бараньи колбаски (бумбар)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • баранины 150 г
  • яйца 1/2
  • топленого масла 20 г
  • укропа 1 г
  • зерен граната 20 г
  • перца 0,25 г
  • чеснок по вкусу
  • Тонкие бараньи кишки длиной 30 см

Шаги приготовления

1
Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (очень туго) подготовленные заранее тонкие кишки, нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Бумбар поджарить Hа сковороде с топленым маслом до готовности. Подать бумбар на тарелке; отдельно подать лимон и сумах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!