
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Слоеного теста Упаковка
- Капуста
- Лук
- Яйца 3 шт
- Масло растительное
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто достать из упаковки и выложить на стол, присыпанный мукой. Оставить так минут на 20 для разморозки.
2
Разрезать пласт на две части-это будет верх и низ нашего пирога.
3
Раскатать пласт и выложить на сковороду или противень, смазанный маслом.
4
Для начинки режем капусту и лук, трем морковь на тёрке. Всё это обжариваем на сковороде. 2 яйца отвариваем, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам.
5
Выкладываем на раскатанный пласт начинку.
6
Раскатываем вторую часть теста и накрываем начинку, заклеиваем концы, смазываем яйцом и отправляем в духовку до зарумянивания при 200 градусах.



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями