Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Слоеного теста Упаковка
- Капуста
- Лук
- Яйца 3 шт
- Масло растительное
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто достать из упаковки и выложить на стол, присыпанный мукой. Оставить так минут на 20 для разморозки.
2
Разрезать пласт на две части-это будет верх и низ нашего пирога.
3
Раскатать пласт и выложить на сковороду или противень, смазанный маслом.
4
Для начинки режем капусту и лук, трем морковь на тёрке. Всё это обжариваем на сковороде. 2 яйца отвариваем, режем кубиками и добавляем к обжаренным овощам.
5
Выкладываем на раскатанный пласт начинку.
6
Раскатываем вторую часть теста и накрываем начинку, заклеиваем концы, смазываем яйцом и отправляем в духовку до зарумянивания при 200 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!