
Творожный "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 500 г
- Муки 3 стак.
- Яйца 2
- Уксуса 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Сахара 2 стак.
- Ванилина 2 пач.
- Заварной крем
- Молока 2 л
- Яйца 4
- Масла 2 пач.
- Сахара 2 стак.
- Муки 5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто все ингредиенты смешиваем, получилось тесто, делим на 8-9 частей и в холодильник на 1 час.
2
Готовим крем : все смешиваем и на огонь. Он должен остыть.
3
Достали тесто, раскатываем коржик и выпекаем 2-5 минут при 180 градусах.
4
Пропитываем кремом и даём настояться сутки. Приятного аппетита.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями