![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожный "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Ингредиенты
- Тесто:
- творога 500 грамм
- муки 3 стакана
- яйца 2
- уксуса 2 ст ложки
- соды 2 чайные ложки
- сахара 2 стакана
- ванилина 2 пачки
- Заварной крем
- молока 2 литра
- яйца 4
- масла 2 пачки
- сахара 2 стакана
- муки 5 ст ложек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто все ингредиенты смешиваем, получилось тесто, делим на 8-9 частей и в холодильник на 1 час.
2
Готовим крем : все смешиваем и на огонь. Он должен остыть.
3
Достали тесто, раскатываем коржик и выпекаем 2-5 минут при 180 градусах.
4
Пропитываем кремом и даём настояться сутки. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями