Полента с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana dorfman 🏃♂️
Ингредиенты
- Полента 50 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Масло сливочное 10 гр
- Баклажан 0,5 шт
- Черри 2 шт
- Чеснок
- Луковица 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить поленту, 5 мин
2
Нарезать баклажаны соломкой и обжарить
3
Обжарить лук. Все овощи обжариваем на оливковом масле
4
Разложить на противень кашу, я использовала сковороду и стекло
5
Режем Черри на 3 части
6
Как на пиццу раскладываем овощи, Черри
7
Сверху посыпаемся тертым сыром
8
В духовку на 180 градусов, на 20 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!