
Полента с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana dorfman 🏃♂️
Ингредиенты
- Полента 50 гр
- Сыр твёрдый 100 гр
- Масло сливочное 10 гр
- Баклажан 0,5 шт
- Черри 2 шт
- Чеснок
- Луковица 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить поленту, 5 мин
2
Нарезать баклажаны соломкой и обжарить
3
Обжарить лук. Все овощи обжариваем на оливковом масле
4
Разложить на противень кашу, я использовала сковороду и стекло
5
Режем Черри на 3 части
6
Как на пиццу раскладываем овощи, Черри
7
Сверху посыпаемся тертым сыром
8
В духовку на 180 градусов, на 20 мин



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями