Рулька отварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василина
10 часов
3
Ингредиенты
- свиная рулька Одна
- риса 50 грамм
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть и обсушить
2
Удалить кость. Мясо отделить от шкурки. Разрезать на толстых участках отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Посыпать промытый рисом.
3
Свернуть в рулет мясо и "одеть" сверху шкурку. Туго связать нитью.
4
Положить в 2 пакета. Гермитично упаковать. Варить на слабом огне 2 часа. Остудить под прессом. Подавать в охлажденные виде. Больше рецептов у меня на странице @vasilinavitt
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Скажите, есть ли альтернатива пищевым пакетам? Ну не могу я их варить...
23 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!