avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька отварная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василина
10 часов
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька одна
  • Риса 50 г
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть и обсушить
2
Удалить кость. Мясо отделить от шкурки. Разрезать на толстых участках отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Посыпать промытый рисом.
3
Свернуть в рулет мясо и "одеть" сверху шкурку. Туго связать нитью.
4
Положить в 2 пакета. Гермитично упаковать. Варить на слабом огне 2 часа. Остудить под прессом. Подавать в охлажденные виде. Больше рецептов у меня на странице @vasilinavitt
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3