
Рулька отварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Василина
10 часов
3
Ингредиенты
- Свиная рулька одна
- Риса 50 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть и обсушить
2
Удалить кость. Мясо отделить от шкурки. Разрезать на толстых участках отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Посыпать промытый рисом.
3
Свернуть в рулет мясо и "одеть" сверху шкурку. Туго связать нитью.
4
Положить в 2 пакета. Гермитично упаковать. Варить на слабом огне 2 часа. Остудить под прессом. Подавать в охлажденные виде. Больше рецептов у меня на странице @vasilinavitt



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)