avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька отварная

Рулька отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Василина
10 часов
3

Ингредиенты

  • свиная рулька Одна
  • риса 50 грамм
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть и обсушить
2
Удалить кость. Мясо отделить от шкурки. Разрезать на толстых участках отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Посыпать промытый рисом.
3
Свернуть в рулет мясо и "одеть" сверху шкурку. Туго связать нитью.
4
Положить в 2 пакета. Гермитично упаковать. Варить на слабом огне 2 часа. Остудить под прессом. Подавать в охлажденные виде. Больше рецептов у меня на странице @vasilinavitt
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите, есть ли альтернатива пищевым пакетам? Ну не могу я их варить...
23 апреля 2019 г.
Ответить
Можно и без пакета варить, как делали наши бабушки. Ещё можно в воду добавить луковую шелуху,для приобретения приятного золотистого цвета... Ну или в духовке...
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепт хороший! Спасибо, обязательно попробую!
23 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!