Торт 🍰 "Карпатка"

Торт 🍰 "Карпатка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Наивкуснейший торт,который всегда получается на ура👌👌👌 На форму диаметр 26
На заварное тесто

Ингредиенты

Муки 150 г
Слив масла 100 г
Соли Щепотка
Яйца 4-5 шт
Вода тёплая 170 мл
Разрыхлитель 0,5 ч ложки
Ингредиенты для крема
Сливочное размягченное масло 200 г
Жирная сметана 1 ст ложка
Сгущёнки любой (обычная,варёная,сливки) Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим заварное тесто на медленном огне. В кастрюлю кладём масло, наливаем воду и соль.
2
Как масло растопится, всыпаем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Тесто немного остужаем и вводим по одному. Яйца хорошо перешиваем. Готовое тесто делим на две части.
3
Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов. Форму застилаем пергаментом, хорошо сказываем маслом и выкладываем часть теста, разравнивать не надо. Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов. Духовку при этом не открываем. Я выпекала на нижней решетке. Так же выпекаем и вторую часть теста. Коржи остужаем
4
Готовим крем. Взбиваем мягкое масло, добавляем сгущёнку и сметану, продолжаем взбивать ещё мин 7, крем готов. Убираем его в холодильник.
5
Промазываем корж кремом, накрываем вторым коржом сверху и украшаем по желанию. Торт готов.
6
Приятного аппетита. Очень вкусно и просто.
7
Ссылка на видео рецепт 👉 https://www.instagram.com/p/BwH5P2Mod7B/?igshid=2awvt4nwbo10
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!