
Плов на утиных шейках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- утиных шеек 6
- риса 0.5 кг
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- соль
- приправа для плова с курицей
- зелень (лук, укроп)
- раст.масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем шеи.первую воду сливаем. Варить около 1-1.5 часа.
2
Добавляем нарезанную морковь и лук, приправу для плова, раст.масло.
3
Ещё тушим около получаса. Кидаем зелень, рис, чеснок и заливаем водой. Закрываем крышкой и на 20 минут забываем на небольшом огне.
4
Плов готов!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями