
Плов на утиных шейках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- Утиных шеек 6
- Риса 0,5 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Приправа для плова с курицей
- Зелень (лук, укроп)
- Раст. масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем шеи.первую воду сливаем. Варить около 1-1.5 часа.
2
Добавляем нарезанную морковь и лук, приправу для плова, раст.масло.
3
Ещё тушим около получаса. Кидаем зелень, рис, чеснок и заливаем водой. Закрываем крышкой и на 20 минут забываем на небольшом огне.
4
Плов готов!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями