Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

сушеных грибов 40 гр.
крупных картофелины 3 шт.
средние моркови 2 шт.
лук порей 1 шт.
плавленого сыра 200 гр.
лавровый лист
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь замочи грибы в горячей воде на 30 минут.
2
В кастрюлю налей около 2,5 литров воды, доведи до кипения и посоли. Грибы нарежь небольшими кусочками, забрось в кипящую воду, добавь лавровый лист и вари 30 минут.
3
Тем временем картофель нарежь кубиками, морковь натри на крупной терке и, по желанию, обжарь, лук порей нарежь кольцами.
4
К грибам добавь сначала картофель и повари  в течение 10 минут, а после лук и морковь.
5
В конце приготовления добавь плавленный сыр, посоли, поперчи по вкусу и сливочно-грибной суп готов.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!