Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- сушеных грибов 40 гр.
- крупных картофелины 3 шт.
- средние моркови 2 шт.
- лук порей 1 шт.
- плавленого сыра 200 гр.
- лавровый лист
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь замочи грибы в горячей воде на 30 минут.
2
В кастрюлю налей около 2,5 литров воды, доведи до кипения и посоли.
Грибы нарежь небольшими кусочками, забрось в кипящую воду, добавь лавровый лист и вари 30 минут.
3
Тем временем картофель нарежь кубиками, морковь натри на крупной терке и, по желанию, обжарь, лук порей нарежь кольцами.
4
К грибам добавь сначала картофель и повари в течение 10 минут, а после лук и морковь.
5
В конце приготовления добавь плавленный сыр, посоли, поперчи по вкусу и сливочно-грибной суп готов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями