
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сушеных грибов 40 г
- Крупных картофелины 3 шт.
- Средние моркови 2 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Плавленого сыра 200 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В первую очередь замочи грибы в горячей воде на 30 минут.
2
В кастрюлю налей около 2,5 литров воды, доведи до кипения и посоли.
Грибы нарежь небольшими кусочками, забрось в кипящую воду, добавь лавровый лист и вари 30 минут.
3
Тем временем картофель нарежь кубиками, морковь натри на крупной терке и, по желанию, обжарь, лук порей нарежь кольцами.
4
К грибам добавь сначала картофель и повари в течение 10 минут, а после лук и морковь.
5
В конце приготовления добавь плавленный сыр, посоли, поперчи по вкусу и сливочно-грибной суп готов.
6
Приятного аппетита!



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями