avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • сушеных грибов 40 гр.
  • крупных картофелины 3 шт.
  • средние моркови 2 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • плавленого сыра 200 гр.
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В первую очередь замочи грибы в горячей воде на 30 минут.
2
В кастрюлю налей около 2,5 литров воды, доведи до кипения и посоли. Грибы нарежь небольшими кусочками, забрось в кипящую воду, добавь лавровый лист и вари 30 минут.
3
Тем временем картофель нарежь кубиками, морковь натри на крупной терке и, по желанию, обжарь, лук порей нарежь кольцами.
4
К грибам добавь сначала картофель и повари  в течение 10 минут, а после лук и морковь.
5
В конце приготовления добавь плавленный сыр, посоли, поперчи по вкусу и сливочно-грибной суп готов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями