avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных грибов 40 г
  • Крупных картофелины 3 шт.
  • Средние моркови 2 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Плавленого сыра 200 г
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В первую очередь замочи грибы в горячей воде на 30 минут.
2
В кастрюлю налей около 2,5 литров воды, доведи до кипения и посоли. Грибы нарежь небольшими кусочками, забрось в кипящую воду, добавь лавровый лист и вари 30 минут.
3
Тем временем картофель нарежь кубиками, морковь натри на крупной терке и, по желанию, обжарь, лук порей нарежь кольцами.
4
К грибам добавь сначала картофель и повари  в течение 10 минут, а после лук и морковь.
5
В конце приготовления добавь плавленный сыр, посоли, поперчи по вкусу и сливочно-грибной суп готов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями