avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-Татарски

Азу по-Татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • лук 5 шт
  • огурцы соленые 3 шт
  • картофель 1 кг
  • чеснока 3 зубка
  • томатная паста 2 ст л
  • бульон или вода 1 ст
  • Соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой и обжарить в казане с разогретым раст.маслом.Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы. Залить бульоном или же водой и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить картофель порезанный соломкой до полуготовности. Затем переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, лавровый лист и чеснок. Перемешать и тушить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!