
Азу по-Татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Лук 5 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Картофель 1 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Бульон или вода 1 стак.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой и обжарить в казане с разогретым раст.маслом.Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы. Залить бульоном или же водой и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить картофель порезанный соломкой до полуготовности. Затем переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, лавровый лист и чеснок. Перемешать и тушить 10 минут.



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями