Азу по-Татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лук 5 шт
- огурцы соленые 3 шт
- картофель 1 кг
- чеснока 3 зубка
- томатная паста 2 ст л
- бульон или вода 1 ст
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой и обжарить в казане с разогретым раст.маслом.Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы. Залить бульоном или же водой и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить картофель порезанный соломкой до полуготовности. Затем переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, лавровый лист и чеснок. Перемешать и тушить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!