avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-Татарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу по-Татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Лук 5 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Бульон или вода 1 стак.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой и обжарить в казане с разогретым раст.маслом.Добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить до мягкости.
2
Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы. Залить бульоном или же водой и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить картофель порезанный соломкой до полуготовности. Затем переложить в казан к мясу, посолить, поперчить, лавровый лист и чеснок. Перемешать и тушить 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями