
Супчик со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Очень быстрый и вкусный супчик. Советую попробовать. Станет палочкой выручалочкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюльку супа 3,5 литра воды
- Картофелины 2
- Луковаца 1
- Морковка 1
- Вермишели 2 горст.
- Шпротов 1 бан.
- Укропа немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пока закипает вода, нарезаем лук, картофель, трём морковку.
2
В кипящую подсоленную воду закидываем овощи и варим до полуготовности картофеля минут 5-7.
3
Затем закидываем шпроты вместе с маслом (бульон сразу приобретает золотистый цвет), две горсти вермишели, два листочка лаврушки и укроп. Ждём пару минут и ароматный наваристый суп готов!



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)