Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- морковка 1
- луковица 1
- гречки 1 стакан
- говядины 400 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- уксуса 9% 2 ст ложки
- подсолнечного масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике обжариваем говядину, без масла, посолив.
2
В сковороде обжариваем на масле лук полукольцами и морковку полосочками. Доводим до полуготовности морковку и вливаем уксус. Ещё минутку и выключим.
3
В сотейник к мясу добавляем лук с морковью, промытую гречку. Залить водой (2 стакана). Поперчить. Варить на медленном огне до готовности гречки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями