
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Морковка 1
- Луковица 1
- Гречки 1 стак.
- Говядины 400 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике обжариваем говядину, без масла, посолив.
2
В сковороде обжариваем на масле лук полукольцами и морковку полосочками. Доводим до полуготовности морковку и вливаем уксус. Ещё минутку и выключим.
3
В сотейник к мясу добавляем лук с морковью, промытую гречку. Залить водой (2 стакана). Поперчить. Варить на медленном огне до готовности гречки.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями