avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • говядины 200 г
  • средних картофелины 4
  • соленый огурец 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 1 ст.ложка
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, специи, лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать брусочками, обжарить, переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить томатную пасту, соль, специи и тушить до готовности.
2
Лук нарезать соломкой, обжарить.Огурец нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве рассола.Картофель нарезать брусочками, слегка обжарить.
3
Соединить все подготовленные продукты, добавить измельчённый чеснок, лавровый лист, перемешать и довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями