
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Средних картофелины 4
- Соленый огурец 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Масло растительное для обжарки
- Соль, специи, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать брусочками, обжарить, переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить томатную пасту, соль, специи и тушить до готовности.
2
Лук нарезать соломкой, обжарить.Огурец нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве рассола.Картофель нарезать брусочками, слегка обжарить.
3
Соединить все подготовленные продукты, добавить измельчённый чеснок, лавровый лист, перемешать и довести до готовности.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями