Слоеные рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- филе рыбы (минтай, пангасиус, любая) 2
- луковицы 2
- соль
- перец, приправа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем или приправой.
2
Порезать полукольцами или мельче лук. Обжарить на растительном масле, посолить, до золотистого цвета.
3
На пласт теста выложить филе рыбы, сверху на филе положить лук. Сделать на тесте надрезы с боку и завернуть начинку крест накрест. Из остатков теста сделать хвостик и плавники. Можно смазать сверху желтком.
4
Поставить запекаться в духовку на минут 15-20 при 200 градусах.
5
Рыба готовится быстро, ориентируйтесь по цвету теста. Зарумянится - доставайте. Можно есть горячей или дать остыть. Приятного аппетита! Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями