avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марковный торт

Марковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
#сладкоежки#бисквитныйторт#cookpad диаметр формы 22 см

Ингредиенты

  • Тесто :
  • яйца 3
  • пшеничной муки 180 гр
  • натертой сырой маркови 200 гр
  • сахара 150 гр
  • растит.масла без запаха 95 гр
  • разрыхлителя 2 ч.ложки
  • карицы 1 ч. л
  • чайной ложки соли 1/4
  • Крем:
  • сметаны 25%-30% 450 гр
  • сгущеного молока 200 гр
  • лимон 1
  • Орехи грецкие для украшения(можно украшать любимы орехами)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В муку добавляем разрыхлитель. Морковь моем очищаем и натираем на мелкой терке.
2
Яйца взбиваем с сахаром до хорошей пены (7-10 мин). Добавляем соль, масло, Морковь, корицу и аккуратно перемешиваем.Просеиваем по немногу муку в массу. Форму застелаем бумагой для выпечки и смазаваем маслом.Выпекаем в разогретой духовке на 180°. Проверяем готовность зубочисткой.
3
Бисквит остужаем и разрезаем на 2 части.
4
Крем: Отжимаем сок лимона. В холодную сметану добавляем холодное сгущеное молоко (сгущенки можно добавить меньше или больше).Взбиваем крем и добавляем по немногу сок лимона.Из за сока лимона крем становится гуще. Собираем торт, бока украшаем орехами. Торт готов. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями