
Марковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
#сладкоежки#бисквитныйторт#cookpad
диаметр формы 22 см
Ингредиенты
- Тесто :
- Яйца 3
- Пшеничной муки 180 г
- Натертой сырой маркови 200 г
- Сахара 150 г
- Растит. масла без запаха 95 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Карицы 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 25%-30% 450 г
- Сгущеного молока 200 г
- Лимон 1
- Орехи грецкие для украшения(можно украшать любимы орехами)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В муку добавляем разрыхлитель. Морковь моем очищаем и натираем на мелкой терке.
2
Яйца взбиваем с сахаром до хорошей пены (7-10 мин). Добавляем соль, масло, Морковь, корицу и аккуратно перемешиваем.Просеиваем по немногу муку в массу. Форму застелаем бумагой для выпечки и смазаваем маслом.Выпекаем в разогретой духовке на 180°. Проверяем готовность зубочисткой.
3
Бисквит остужаем и разрезаем на 2 части.
4
Крем: Отжимаем сок лимона. В холодную сметану добавляем холодное сгущеное молоко (сгущенки можно добавить меньше или больше).Взбиваем крем и добавляем по немногу сок лимона.Из за сока лимона крем становится гуще. Собираем торт, бока украшаем орехами. Торт готов. Приятного аппетита !



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями