avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Ярото
Рецепт вообще на воде, но я делаю пополам

Ингредиенты

  • молока 250 мл.
  • воды 250 мл.
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1ст.л.
  • живых дрожжей для теста 50 гр.
  • муки 600—700гр.
  • фарша 500 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать воду с молоком и немного подогреть.Развести в молоке смешанной с водой дрожжи,добавить все ингредиенты для теста всыпать муку потихоньку,чтобы тесто получилось не крутым.Гуще,чем на оладьи,но не крутым.Ставим тесто подходить два раза.
2
Фарш солим, черный молотый перец,режем лук кубиком(я добавляю много!)ну кто как любит.И обязательно для сочности фарша добавляем воду.
3
Тесто подошло.Отщипывем тесто мокрыми руками либо смазанными маслом(я смачиваю водой)распределяю на ладошке тесто в середину фарш.Защипываю и жарю.Даже на второй и третий день тесто не становится твердым.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями