
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Ярото
Рецепт вообще на воде, но я делаю пополам
Ингредиенты
- молока 250 мл.
- воды 250 мл.
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- сахара 1ст.л.
- живых дрожжей для теста 50 гр.
- муки 600—700гр.
- фарша 500 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать воду с молоком и немного подогреть.Развести в молоке смешанной с водой дрожжи,добавить все ингредиенты для теста всыпать муку потихоньку,чтобы тесто получилось не крутым.Гуще,чем на оладьи,но не крутым.Ставим тесто подходить два раза.
2
Фарш солим, черный молотый перец,режем лук кубиком(я добавляю много!)ну кто как любит.И обязательно для сочности фарша добавляем воду.
3
Тесто подошло.Отщипывем тесто мокрыми руками либо смазанными маслом(я смачиваю водой)распределяю на ладошке тесто в середину фарш.Защипываю и жарю.Даже на второй и третий день тесто не становится твердым.



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями