Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Ярото
Рецепт вообще на воде, но я делаю пополам

Ингредиенты

молока 250 мл.
воды 250 мл.
яйцо 1
соли 1 ч.л.
сахара 1ст.л.
живых дрожжей для теста 50 гр.
муки 600—700гр.
фарша 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать воду с молоком и немного подогреть.Развести в молоке смешанной с водой дрожжи,добавить все ингредиенты для теста всыпать муку потихоньку,чтобы тесто получилось не крутым.Гуще,чем на оладьи,но не крутым.Ставим тесто подходить два раза.
2
Фарш солим, черный молотый перец,режем лук кубиком(я добавляю много!)ну кто как любит.И обязательно для сочности фарша добавляем воду.
3
Тесто подошло.Отщипывем тесто мокрыми руками либо смазанными маслом(я смачиваю водой)распределяю на ладошке тесто в середину фарш.Защипываю и жарю.Даже на второй и третий день тесто не становится твердым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!