Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1,5 часа.
Ингредиенты
- Белки 2 шт
- Сахар 120 гр
- Лимон к-та 1 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить до мягких пиков (до пышности), понемногу добавить сахара, взбить до устойчивых пиков, добавить сок лимона и взбить до однородности.
2
Масса должна быть блестящей. Конд. мешком выложить на противень, застекленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, можно и ложкой.
3
Поставить в духовку при 80-90 градусов и сушить 60-90 мин. Приятного чаепития! 🍮☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями