
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Добрый вечер мои хорошие! Как ваши дела? Что готовили сегодня? Мы с Санюшей...
Ингредиенты
- мяса (у меня курица) 700 гр
- луковица 1
- морковь 1
- риса 60-70 гр.
- пекинской капусты 1/4 кочана
- яйцо 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль,специи
- томата 300 мл
- сметаны 70 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала ставим варить рис. Варим минут 10 до полуготовности. Режем мяско и вместе с луком и чесноком перемалываем на мясорубке. Морковь трём на мелкой терке и добавляем в фаршу.
2
Рубим очень мелко нашу капусту. Добавляем капусту рис соль специи и яйцо к фаршу и тщательно вымешиваем. Фарш нужно несколько раз отбить.
3
Формируем наши голубцы и укладываем в форму. Запекаем при 220° 30 минут и заливаем соусом из сметаны и томата. Печем ещё минут 5-7 до румяной корочки.
4
Наши голубцы готовы. Приятного аппетита.



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями