Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Добрый вечер мои хорошие! Как ваши дела? Что готовили сегодня? Мы с Санюшей...
Ингредиенты
- мяса (у меня курица) 700 гр
- луковица 1
- морковь 1
- риса 60-70 гр.
- пекинской капусты 1/4 кочана
- яйцо 1
- чеснока 3-4 зубчика
- соль,специи
- томата 300 мл
- сметаны 70 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала ставим варить рис. Варим минут 10 до полуготовности. Режем мяско и вместе с луком и чесноком перемалываем на мясорубке. Морковь трём на мелкой терке и добавляем в фаршу.
2
Рубим очень мелко нашу капусту. Добавляем капусту рис соль специи и яйцо к фаршу и тщательно вымешиваем. Фарш нужно несколько раз отбить.
3
Формируем наши голубцы и укладываем в форму. Запекаем при 220° 30 минут и заливаем соусом из сметаны и томата. Печем ещё минут 5-7 до румяной корочки.
4
Наши голубцы готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями