avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон Добрый вечер мои хорошие! Как ваши дела? Что готовили сегодня? Мы с Санюшей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня курица) 700 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 60-70 г
  • Пекинской капусты 1/4 кочана
  • Яйцо 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль,специи
  • Томата 300 мл
  • Сметаны 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала ставим варить рис. Варим минут 10 до полуготовности. Режем мяско и вместе с луком и чесноком перемалываем на мясорубке. Морковь трём на мелкой терке и добавляем в фаршу.
2
Рубим очень мелко нашу капусту. Добавляем капусту рис соль специи и яйцо к фаршу и тщательно вымешиваем. Фарш нужно несколько раз отбить.
3
Формируем наши голубцы и укладываем в форму. Запекаем при 220° 30 минут и заливаем соусом из сметаны и томата. Печем ещё минут 5-7 до румяной корочки.
4
Наши голубцы готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями