
Свинина с кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Галкина
# марафон 2019-04-14
Время приготовления: 25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиного филе 400 г
- Петрушки 4 вет.
- Кедровых орешков 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Лимонной цедры 1 ч. л.
- Меда 0,5 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать филе на ломтики толщиной 1,5 см, отбить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде 1ст. л. оливкового масла и обжарить мясо с одной стороны 7 минут и с другой - 5 минут до коричневого цвета. Переложить в миску и накрыть.
2
В сковороду влить оставшееся масло, положить орешки и жарить 1 минуту, затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Прогреть 2 минуты, помешивая, до густого соуса.
3
Петрушку промыть, крупно порезать. вернуть в сковороду мясо, посыпать петрушкой и готовить еще 2 минуты.
4
Приятного аппетита!!!!!!!!!



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями