
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- плавленого сыра 200 грамм
- средних клубня картофеля 4
- луковица 1
- морковь 1
- зелени Пучок
- Сливочное масло
- Сухарики
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Перец чёрный горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю и кладём в неё куриное филе. Заливаем 3-4 литрами воды и ставим вариться. Как только вода закипела солим, добавляем 1-2 лавровых листа и пару горошин чёрного перца и варим филе до готовности.
2
Пока филе вариться чистим картофель и нарезаем кубиками или полосками
3
Готовое куриное филе вытаскиваем и кладем на тарелку остывать. Горошек и лавровый лист вытаскиваем и выкидываем.
4
В бульон забрасываем картошку и варим 5-10 мин
5
Пока вариться картошка ставим сковороду и растапливаем грамм 100-150 сливочного масла. Пока масло топиться мелко надрезаем лук и морковку кубиками затем кидаем их на сковородку и обжариваем до золотистой корочки
6
В процессе жарки солим и перчим по вкусу
7
Затем добавляем нашу зажарку и плавленный сыр в бульон и хорошо перемешиваем и даём покипеть 5 мин
8
В это время режем куриное филе и отправляем туда же, выключаем плиту и даём постоять
9
Приготовленный суп наливаем в тарелки и посыпаем сверху сухариками и мелко порезанной зеленью
10
Приятного аппетита!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями