Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- плавленого сыра 200 грамм
- средних клубня картофеля 4
- луковица 1
- морковь 1
- зелени Пучок
- Сливочное масло
- Сухарики
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый лист
- Перец чёрный горошком
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю и кладём в неё куриное филе. Заливаем 3-4 литрами воды и ставим вариться. Как только вода закипела солим, добавляем 1-2 лавровых листа и пару горошин чёрного перца и варим филе до готовности.
2
Пока филе вариться чистим картофель и нарезаем кубиками или полосками
3
Готовое куриное филе вытаскиваем и кладем на тарелку остывать. Горошек и лавровый лист вытаскиваем и выкидываем.
4
В бульон забрасываем картошку и варим 5-10 мин
5
Пока вариться картошка ставим сковороду и растапливаем грамм 100-150 сливочного масла. Пока масло топиться мелко надрезаем лук и морковку кубиками затем кидаем их на сковородку и обжариваем до золотистой корочки
6
В процессе жарки солим и перчим по вкусу
7
Затем добавляем нашу зажарку и плавленный сыр в бульон и хорошо перемешиваем и даём покипеть 5 мин
8
В это время режем куриное филе и отправляем туда же, выключаем плиту и даём постоять
9
Приготовленный суп наливаем в тарелки и посыпаем сверху сухариками и мелко порезанной зеленью
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями