Суп вермешелевый

Суп вермешелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриный окорочок
Вода
Картофель
Лук
Морковь
Бульон ролтон куриный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем окорочок в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Первую воду после кипения поменять.
2
Наливаем опять воду в кастрюлю и кладем окорочок.
3
Когда окорочок покипят 10 мин кладем морковь тертую, мелко нарезанный лук и картофель кубиками. Варим 1 час.
4
Вытаскиваем окорочок и расделываем. Мясо кладем обратно в кастрюлю и добавляем вермешельку, бульон ролтон и перемешиваем. Кипятим 2 мин после закипания
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!