Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Вкусные воздушные пирожные
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 150 гр.
- соли Щепотка
- лимонного сока 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки со щепоткой соли. Как только начала образовываться пена, добавляем сок лимона.
2
Постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать. Взбиваем минут 15 до гладких перломутровых пиков.
3
Отсаживаем кондитерским мешком или просто ложкой на пергамент. Высушиваем примерно 2 часа в приоткрытой духовке при температуре 100° С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями