
Торт мрамор с кремом пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Рецепт крема ПЛОМБИР и глазури есть на странице #сладкоежки #бисквитныйторт #марафон
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 5 шт.
- Мука 160 г
- Сахар 120 г
- Молоко 500 мл
- Масло слив 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 40 г
- Сахар 180-200 г
- Сгущенное молоко 100-150 г
- Глазурь шоколадная:
- Масло сливочное 40 г
- Какао 70 г
- Сахарная пудра 80 г
- Молоко 6-7 ст. л.
- Ванилин 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для бисквита-отделить белки от желтков, взбить белки с сахаром в пену, добавить желтки и все хорошо перемешать. Добавить постепенно муку и перемешивать все хорошо сверху вниз лопаткой до однородной массы.
Лист застелить бумагой пергаментной и выкладывать чайной ложкой тесто расстояние между ними 1 см (не больше т.к будут тонкими)выпекать в духовке при 180° 15 минут, до румяного состояния. Дать остыть.
2
Большую салатницу или чашку застелить плёнкой, выложить немного теста и размазать, выложить в центр кругляшки бисквита и по бокам, обращать кремом, далее глазурь(Рецепт ниже) полить, опять кругляшки по бокам, в центр бисквит ломать на пополам и.т до конца. Немного крема оставить.
3
Закрыть кроя плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. После достать, отодвинуть низ пленки, перевернуть салатницу, снять все, обмазать кремом оставшимся
4
И полить глазурью через пакет по вашему усмотрению как вы хотите и поставить в холодильник на часов 6, а лучше на ночь.
5
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ! 👩🏽🍳Приятного аппетита Вам мои хорошие!🤗❤



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями