
Пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- Рассол:
- воды 1 л
- Соли 2 ст.л.
- Сахара 1 ч.л.
- Лавровый лист
- душистого перца 5-7 штук
- гвоздики 5-7 штук
- Смесь для намазывания
- прованские травы 2 ч.л
- Смеси перцев, 1/4 ч.л.
- Красного молотого перца 1/4 ч.л.
- Подсолнечного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки положить в рассол на 12 часов в холодильник. Затем хорошо обсушить и намазать со всех сторон смесью.
2
Поставить в духовку на 15 минут на максимальную температуру. Самое важное дать остыть ТОЛЬКО в духовке и дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ до полного остывания. Всё готово!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями