avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма

Пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Рассол:
  • воды 1 л
  • Соли 2 ст.л.
  • Сахара 1 ч.л.
  • Лавровый лист
  • душистого перца 5-7 штук
  • гвоздики 5-7 штук
  • Смесь для намазывания
  • прованские травы 2 ч.л
  • Смеси перцев, 1/4 ч.л.
  • Красного молотого перца 1/4 ч.л.
  • Подсолнечного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки положить в рассол на 12 часов в холодильник. Затем хорошо обсушить и намазать со всех сторон смесью.
2
Поставить в духовку на 15 минут на максимальную температуру. Самое важное дать остыть ТОЛЬКО в духовке и дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ до полного остывания. Всё готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями