
Пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол:
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Душистого перца 5-7 шт.
- Гвоздики 5-7 шт.
- Смесь для намазывания
- Прованские травы 2 ч. л.
- Смеси перцев 1/4 ч. л.
- Красного молотого перца 1/4 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки положить в рассол на 12 часов в холодильник. Затем хорошо обсушить и намазать со всех сторон смесью.
2
Поставить в духовку на 15 минут на максимальную температуру. Самое важное дать остыть ТОЛЬКО в духовке и дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ до полного остывания. Всё готово!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































