Пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- Рассол:
- воды 1 л
- Соли 2 ст.л.
- Сахара 1 ч.л.
- Лавровый лист
- душистого перца 5-7 штук
- гвоздики 5-7 штук
- Смесь для намазывания
- прованские травы 2 ч.л
- Смеси перцев, 1/4 ч.л.
- Красного молотого перца 1/4 ч.л.
- Подсолнечного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные грудки положить в рассол на 12 часов в холодильник. Затем хорошо обсушить и намазать со всех сторон смесью.
2
Поставить в духовку на 15 минут на максимальную температуру. Самое важное дать остыть ТОЛЬКО в духовке и дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ до полного остывания. Всё готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями