Шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор A_cakes
Очень просто и вкусно !
Ингредиенты
куриные яйца 6
сахар 120 г
миндальная мука 100 г
пшеничная мука 60 г
разрыхлитель 10 г
какао 10 г
сливочное масло 30 г
сливки 35% 150 г
сахар 70 г
какао 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром хорошо взбиваем на высокой скорости миксера. Взбиваем долго, около 10 минут. Нам нужно, чтобы масса стала очень пышной, кремовой, красивой🤗
Добавляем просеянную миндальную муку, затем пшеничную муку с разрылителем, какао, вмешиваем аккуратно лопаткой.
2
Растопить 30г сливочного масла, остудить до комнатной температуры, и порционно добавить в тесто,выливая по краю, вмешивая лопаткой, аккуратно, приподнимая как бы, лопаткой, смешать до однородной массы.
3
Тесто получается пышное, текучее, по консистенции напоминает густую сметану.
Вылить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, выпекать до золотистого цвета в разогретой духовке на 180 С 30 минут (зависит от духовки). Проверить готовность бисквита бамбуковой палочкой.
Остудить.
4
Вырезать кружочки кружкой или круглой формой, диаметр 8 см, можно резать и квадратной формы- просто ножом.
Каждые 2 бисквита соединяем кремом, смазав между и сверху.
5
Сливки взбить с сахаром миксером, затем добавить какао, перемешать.
Пирожные Украшаем кокосовой стружкой и поливаем растопленным шоколадом сверху.
Ставим в холодильник на 30 минут.
Вкусные пирожные готовы
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
И я хочу приготовить и попробовать такие восхитительные, воздушные пирожные.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!