Шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор A_cakes
Очень просто и вкусно !
Ингредиенты
- куриные яйца 6
- сахар 120 г
- миндальная мука 100 г
- пшеничная мука 60 г
- разрыхлитель 10 г
- какао 10 г
- сливочное масло 30 г
- сливки 35% 150 г
- сахар 70 г
- какао 10 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбиваем на высокой скорости миксера. Взбиваем долго, около 10 минут. Нам нужно, чтобы масса стала очень пышной, кремовой, красивой🤗
Добавляем просеянную миндальную муку, затем пшеничную муку с разрылителем, какао, вмешиваем аккуратно лопаткой.
2
Растопить 30г сливочного масла, остудить до комнатной температуры, и порционно добавить в тесто,выливая по краю, вмешивая лопаткой, аккуратно, приподнимая как бы, лопаткой, смешать до однородной массы.
3
Тесто получается пышное, текучее, по консистенции напоминает густую сметану.
Вылить на противень, застеленный пергаментом, разровнять лопаткой, выпекать до золотистого цвета в разогретой духовке на 180 С 30 минут (зависит от духовки). Проверить готовность бисквита бамбуковой палочкой.
Остудить.
4
Вырезать кружочки кружкой или круглой формой, диаметр 8 см, можно резать и квадратной формы- просто ножом.
Каждые 2 бисквита соединяем кремом, смазав между и сверху.
5
Сливки взбить с сахаром миксером, затем добавить какао, перемешать.
Пирожные Украшаем кокосовой стружкой и поливаем растопленным шоколадом сверху.
Ставим в холодильник на 30 минут.
Вкусные пирожные готовы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
И я хочу приготовить и попробовать такие восхитительные, воздушные пирожные.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!