Абрикосовка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- абрикосов 2 кг.
- сахара 250 грамм
- Корица по вкусу
- гвоздика 5-6 шт.
- водки 1 литр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть абрикосы, очистить от кожуры и косточек, нарезать дольками. Из костей вынуть ядрышки и измельчить, соединить с абрикосами, добавить сахар, гвоздику и Корицу на кончике ножа, залить водкой.
2
Настаивать 1 месяц в теплом тёмном месте. Затем профильтровать,разлить по бутылкам, закупорить и убрать в тёмное прохладное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями