
Абрикосовка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосов 2 кг
- Сахара 250 г
- Корица по вкусу
- Гвоздика 5-6 шт.
- Водки 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть абрикосы, очистить от кожуры и косточек, нарезать дольками. Из костей вынуть ядрышки и измельчить, соединить с абрикосами, добавить сахар, гвоздику и Корицу на кончике ножа, залить водкой.
2
Настаивать 1 месяц в теплом тёмном месте. Затем профильтровать,разлить по бутылкам, закупорить и убрать в тёмное прохладное место.



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями