Азу по -татарски

Азу по -татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#марафон Очень вкусное ароматное блюдо для любителей сытно поесть.

Ингредиенты

говядины 700 гр
картофеля 8 шт
соленых огурца 3
луковицы 3
томатной пасты или 4-5 помидоров 2 стол.ложки
соль,черный перец, растительное масло
Лавровый лист
зелени пучок
3 зубка чеснока
специи для говядины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кубиками, лук - четвертинками колец, соленые огурцы небольшими брусочками, картофель - брусочками покрупнее. Помидоры нарезать небольшими кубиками, зелень измельчить.
2
На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладывать мясо частями для обжарки. Быстро обжаривать до румяности и перекладывать в казан. Когда все мясо будет обжарено, подлить в казан стакан мясного бульона или горячей воды и тушить на медленном огне около часа. При необходимости подливать воду. Далее картофель обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания и добавить к мясу. Далее обжарить лук до золотистого цвета,к нему добавить огурцы и нарезанные помидоры и протушить 5 минут.
3
Добавить все в казан.Посолить, добавить специи,положить лавровый лист. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 15 минут. Убрать огонь и посыпать зеленью и измельчённым чесноком. Удалить лавровый лист. Наше ароматное Азу готово. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!