
Суп лапша с домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица мелкая (у меня бывшая несушка) 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Лук репчатый средняя 1 шт.
- Лапша для лагман 150 г
- Зелень, чеснок лаврушка на ваш вкус
- Вода 3 л
- Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Т к. Курица домашняя варила 3 часа.
2
Лук и морковь обжариваем и добавляем в суп за 30 минут до готовности. В это же время добавляю зелень, соль, чеснок.
3
За 15 минут до готовности добавляю лапшу. Приятного аппетита).



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями