avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨люля-кебаб♨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♨люля-кебаб♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 600 г
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари 100 г
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Перец 0,5 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль
  • Шпажки 7 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари 🍢 Все хорошенько перемешиваем руками.и отбиваем чтоб весь воздух вышел из фарша 🍢 Получившуюся массу делим на 7 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :)
2
Получившуюся массу делим на 7 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :) 🍢Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки, затем выложить на противень устеленный фольгой, поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать в духовке 15 мин при 180°
3
Подавать горячими со свежими овощами и гренками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями