♨люля-кебаб♨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#марафон
Ингредиенты
- фарша 600 гр
- яйцо 1
- панировочные сухари 100 гр
- тмин 0,5 ч.л
- перец 0,5 ч.л
- паприки 1 ч.л
- соль
- шпажки 7 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпажки замачиваем в холодной воде 30 минут. В удобном глубоком блюде смешиваем фарш, специи, яйцо, панировочные сухари
🍢 Все хорошенько перемешиваем руками.и отбиваем чтоб весь воздух вышел из фарша
🍢 Получившуюся массу делим на 7 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :)
2
Получившуюся массу делим на 7 ровные части и формируем колбаски, протыкаем шпажками. Кебаб на половину уже готов :)
🍢Далее толстостенную сковородку ставим на огонь, наливаем в нее масло и обжариваем люля-кебабы на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки, затем выложить на противень устеленный фольгой, поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать в духовке 15 мин при 180°
3
Подавать горячими со свежими овощами и гренками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!