Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Готовим много лет, очень вкусный
Ингредиенты
- слив.масла 125 гр.
- творога 125 гр.
- сахара 125 гр.
- яйцо 1
- изюма (замочить в коньяке или соке на ночь) 50 гр.
- рубленных орехов 50 гр.
- рахрыхлителя 10 гр.
- соли 0.5 ч.л.
- муки 300 гр.
- цедра одного апельсина
- свежевыжатого сока апельсина 40 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, творог, сок и цедру апельсина, взбить.
2
Муку, разрыхлитель и моль просеять в основной массе, всыпать орешки, изюм (обсушить сначала его), перемешать.
3
Разложить по формочкам, выпекать при 180 гр.до готовности, минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!