
Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Готовим много лет, очень вкусный
Ингредиенты
- Слив. масла 125 г
- Творога 125 г
- Сахара 125 г
- Яйцо 1
- Изюма (замочить в коньяке или соке на ночь) 50 г
- Рубленных орехов 50 г
- Рахрыхлителя 10 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 300 г
- Цедра одного апельсина
- Свежевыжатого сока апельсина 40 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, творог, сок и цедру апельсина, взбить.
2
Муку, разрыхлитель и моль просеять в основной массе, всыпать орешки, изюм (обсушить сначала его), перемешать.
3
Разложить по формочкам, выпекать при 180 гр.до готовности, минут 30.



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями