avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа азу по татарски

Типа азу по татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пылаева
Почему типа 😉. А по тому что, азу это то когда все жарится отдельно 😉. А у меня все...

Ингредиенты

  • ✔️ Мясо 🥩 (у меня рёбрышки свиные)
  • ✔️ Лук репчатый 1 шт
  • ✔️ 🥕 Морковь 2 шт
  • ✔️ Огурцы солёные 2 шт
  • ✔️ Картофель 🥔
  • ✔️ Томатная паста 🥄 1ст ложка
  • ✔️ Лавровый лист
  • ✔️ Чеснок 2 зубчика
  • ✔️ Зелень по вкусу
  • ✔️ Перец горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В казане или кастрюле с толстым дном - обжариваем мясо 🥩.
2
Добавляем к мясу : лук и морковь 🥕.
3
Огурцы 🥒 режем кубиками или можно натереть на крупной тёрке. Отправим огурцы к мясу и овощам, туда же отправим столовую ложку 🥄 томатной пасты.
4
Картофель 🥔 чистим, режем крупными кубиками. Отправляем её в кастрюлю. Немного обжариваем вместе с мясом и овощами.
5
Далее заливаем водой, так чтобы вода покрыла картофель 🥔. И тушим до готовности.
6
Ближе к концу приготовления добавим - лавровый лист 🍃, чеснок (его можно мелко порезать или пропустить через пресс), перец горошком и зелень. Ну и конечно посолить.
7
Тут кстати назрел вопрос ❓ Девочки - хозяюшки на каком этапе приготовления вы добавляете соль? ⠀ приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!