
Сочельник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я с этим блюдом знакома давно, он перешёл ко мне от моей бабушки, но у кого то он может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Репчатого лука 4-5 шт.
- Яйца 2
- Воды 50-70 г
- Муки 300-400 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем курицу кусочками, обжариваем, добавляем к курице лук порезанный кубиками, солим, перчим, добавляем 2-3 ст. воды (можно и больше кто любит с бульоном) и тушим накрыв крышкой.
2
Делаем тесто как на домашнюю лапшу. Яйца+вода(совсем немного 50-70гр.)+соль+мука (сколько возмет).
3
Делим тесто на 2-3 части. Раскатываем части поочерёдно и посыпаем пласт резаным луком и немного молотым черным перце, сворачивание рулетом и режем на порционные кусочки.
4
Как курица будет готова отправляем наши кусочки к курице и варим минут 5-8. Это завит от того как тонко вы раскатывали пласт, какой толщины у вас получился рулет. Приятного аппетита.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)