avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочельник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочельник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Я с этим блюдом знакома давно, он перешёл ко мне от моей бабушки, но у кого то он может...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Репчатого лука 4-5 шт.
  • Яйца 2
  • Воды 50-70 г
  • Муки 300-400 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем курицу кусочками, обжариваем, добавляем к курице лук порезанный кубиками, солим, перчим, добавляем 2-3 ст. воды (можно и больше кто любит с бульоном) и тушим накрыв крышкой.
2
Делаем тесто как на домашнюю лапшу. Яйца+вода(совсем немного 50-70гр.)+соль+мука (сколько возмет).
3
Делим тесто на 2-3 части. Раскатываем части поочерёдно и посыпаем пласт резаным луком и немного молотым черным перце, сворачивание рулетом и режем на порционные кусочки.
4
Как курица будет готова отправляем наши кусочки к курице и варим минут 5-8. Это завит от того как тонко вы раскатывали пласт, какой толщины у вас получился рулет. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4