Сочельник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я с этим блюдом знакома давно, он перешёл ко мне от моей бабушки, но у кого то он может...
Ингредиенты
- курица 1
- репчатого лука 4-5 шт.
- яйца 2
- воды 50-70 гр.
- муки 300-400 гр.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем курицу кусочками, обжариваем, добавляем к курице лук порезанный кубиками, солим, перчим, добавляем 2-3 ст. воды (можно и больше кто любит с бульоном) и тушим накрыв крышкой.
2
Делаем тесто как на домашнюю лапшу. Яйца+вода(совсем немного 50-70гр.)+соль+мука (сколько возмет).
3
Делим тесто на 2-3 части. Раскатываем части поочерёдно и посыпаем пласт резаным луком и немного молотым черным перце, сворачивание рулетом и режем на порционные кусочки.
4
Как курица будет готова отправляем наши кусочки к курице и варим минут 5-8. Это завит от того как тонко вы раскатывали пласт, какой толщины у вас получился рулет. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень понравилось блюдо,👍 забираю в закладки ✔️Спасибо! 🌷🌷🌷
31 января 2020 г.
Ответить
Людмила, доброго дня. Спасибо за рецепт, здорово видеть такие семейные рецепты. А что Вы готовите еще? Уверена это очень вкусно. Поделитесь рецептами.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!